>

Páginas

jueves, 4 de junio de 2015

RESTAURANTEROS DE TEXMELUCAN REPORTAN INCREMENTO DE VENTAS EN FESTEJOS DEL DIA DE LA MADRE

San Martín Texmelucan, Pue. Hasta un 60 por ciento se incrementaron las ventas durante la temporada del día de las madres y del maestro, lo que ha venido a beneficiar a este sector que busca incrementar el número de socios para lograr que Texmelucan sea considerado una ruta gastronómica para el turismo nacional e internacional.
María de Lourdes Rodríguez López, Presidenta del Consejo Directivo de la Canirac, detalló que sin duda alguna los restauranteros de Texmelucan confiaban que este año las ventas mejoraran y no perdían la esperanza que en la primera quincena de mayo fueran buenas, con el festejo del día de la madre y del maestro, situación que fue positiva para este sector.
“Afortunadamente este año las familias optaron por acudir a los restaurantes de la ciudad para festejar a mama con un desayuno, comida y cena, por lo que los días 9, 10 y 11 de mayo los restaurantes se vieron  llenos, y lo que coadyuvo a que las venta se incrementaran al 60 por ciento fue sin duda alguna el festejo del maestro, donde algunos grupos optaron por convivir en este tipo de espacios”, resaltó.
María de Lourdes Rodríguez López indicó que el factor que coadyuvo a mejorar las ventas en esta temporada fue que afortunadamente la región de Texmelucan es rica en atractivos turísticos de tipo religioso, exhaciendas e inmuebles históricos, que al ser visitados por las familias obviamente género que estos grupos acudieran a los restaurantes.
Por ello, es necesario que todos los restauranteros trabajen conjuntamente para promover la gastronomía regional  y de esta manera se podrá lograr que Texmelucan sea nombrado como corredor gastronómico que posesione a San Martín como un producto turístico que genere un mayor número de visitantes que dejan una derrama económica para la región.
Por: Ascención Benítez Sánchez.
ont-style:normal'>Por: Ascención Benítez Sánchez. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario